Новость из категории: Политика

Тонкий намек для американцев: какой ответ приготовила Россия кораблям США

Тонкий намек для американцев: какой ответ приготовила Россия кораблям США

Крейсер "Москва" провел ракетные стрельбы в Черном море. Представитель Луганской Народной Республики, политик Родион Мирошник счел учения достойным ответом на непрошенные прогулки кораблей США и Великобритании в Черноморье.

Американский корабль зашел в Черное море, чтобы поддержать союзников по НАТО. Кроме того, в черноморскую акваторию планируют войти два корабля Военно-морских сил Великобритании, показав таким образом солидарность с властями Киева.

Однако России есть чем ответить на прогулки непрошенных гостей вблизи границ. Представитель ЛНР на переговорах политической подгруппы в Минске Родион Мирошник указал на тонкий намек ВМС России в адрес США.

Тонкий намек для американцев: какой ответ приготовила Россия кораблям США

В своем Telegram-канале политик опубликовал эпичные кадры с учений ВМС России в Черном море. В ролике показан пуск противокорабельной крылатой ракеты комплекса "Вулкан" с гвардейского крейсера "Москва".

Родион Мирошник указал, что России будет чем ответить на непрошенные прогулки западных гостей.

"Демонстрация малой толики возможностей в ответ на непрошеные прогулки американского и британского флота в Черное море", — написал политик в своем канале.

Испытания ракеты прошли успешно. Стрельба выполнена по морскому щиту-мишени, имитирующему корабль условного противника, ракета успешно поразила цель в морском полигоне боевой подготовки на дистанции 30 километров.

Ранее сообщалось, что черноморские учения ВМФ РФ стали решительным сигналом Западу. Об этом пишет популярное иранское издание Donya-e Eqtesad.

Похожие новости

Комментарии