Новость из категории: Культура

Ротару снова на «Волне». Вместо Пугачевой!

Ротару снова на «Волне». Вместо Пугачевой!

«Новую волну» в Сочи звезды в этом году ждали особенно.

Ведь два года у них не было возможности ни новые наряды выгулять, ни про очередной роман на красной дорожке рассказать. Ради поездки на конкурс молодых исполнителей артисты даже согласились вакцинироваться. Иначе в отель не селили, будь ты хоть трижды король...

https://mirnov.ru/Король российской эстрады Филипп Киркоров был удивлен, насколько тщательно на «Волне» соблюдаются все санитарные предписания: на каждом шагу маски, санитайзеры, в зале - 50-процентная рассадка. При этом в Сочи бурлит жизнь с концертами, звездными ланчами и банкетами.

- Я в мае был на «Евровидении» в Роттердаме, так видел там только отель и сцену, потому что все было закрыто, вечеринки отменили, - рассказывает Киркоров. - Питался чуть ли не в фастфуде уличном, так как все приличные рестораны вечером закрывались...

Зато в Сочи Киркоров все наверстал. Нарядов привез аж 15 чемоданов! Только сумочек (в виде баскетбольного мяча в корзине, морковки и даже американского военного самолета) захватил с собой с десяток. Самая дорогая стоит 39 тысяч евро. Цена «однушки» в Подмосковье!

Но, как говорится, по доходу и расход - может себе позволить. Как и дорогой отдых.

- Это лето я провел, путешествуя с детьми то в Греции, то в Америке, - поведал Киркоров. - Они просто росли на глазах, радовали меня своими успехами в спорте и занятиях. А сейчас готовятся идти в школу.

В школу собирается и 7-летний сын Сергея Лазарева Никита. А пока певец взял мальчика вместе с сестрой Анютой на «Новую волну» и даже привел их на красную дорожку конкурса. Дети не оробели, не застеснялись, а улыбались и позировали десяткам камер, словно опытные артисты!

https://mirnov.ru/

- Я вообще-то против повышенного внимания к детям, но уж больно они просились поехать со мной, - пояснил исполнитель.

Повышенного внимания сторонилась и София Ротару. Интервью не давала, нигде не гуляла, да и вообще была в Сочи всего один день. На «Новую волну» певица приезжает постоянно, вне зависимости от политических ветров и настроений в обществе. И, кажется, стала уже музой этого конкурса. Как прежде была Алла Пугачева. Но основатель «Новой волны» - композитор Игорь Крутой - дал понять, что больше Примадонны в Сочи не будет, в этот раз он ее даже не звал, заранее зная, что получит отказ.

Зато Александра Розенбаума пригласить удалось. В сентябре ему исполнится 70, и старт юбилейным торжествам был дан именно на «Волне». Творческий вечер барда, где его песни исполняли Алексей Чумаков, Тамара Гвердцители и Федор Добронравов, сменился банкетом в советской стилистике: там Лариса Долина закусывала водочку раками, а Филипп Киркоров налегал на бутерброды со шпротами и селедку под шубой.

Но самый шикарный банкет закатила днем ранее продюсер Яна Рудковская. Гостей ублажали Сергей Жуков, Юрий Шатунов, а похожая на яркую люстру Ольга Бузова отвечала за зажигательный конферанс.

- Это была лучшая, не буду скромничать, вечеринка за всю 19-летнюю историю «Новой волны», - хвастается Яна.

Конечно, на вечеринке пел и ее протеже Дима Билан, который признался, что не исключает возможности поехать на «Евровидение» еще раз. Кстати, в Сочи, помимо Билана, в этот раз было как никогда много участников этого популярного конкурса. Наталья Гордиенко пела там от Молдовы, Светлана Лобода и Ани Лорак - от Украины, Интарс Бусулис - от Латвии, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и Полина Гагарина - от России.

Правда, в 2015 году Полина выглядела несколько иначе - сейчас исхудала просто до неузнаваемости. Многие вообще заподозрили у 34-летней певицы анорексию. Впрочем, некоторые звезды, завидев ее, тут же втягивали животы, чтобы хотя бы визуально казаться стройнее.

А чтобы папарацци не снимали их не самые совершенные тела, кумиры удалялись на закрытые частные пляжи. Лариса Долина, например, плавала в море регулярно. Не смогла остаться без водных процедур и солнечных ванн и Светлана Лобода. С ней, кажется, приехало больше всего персонала, охраны и обслуги - поп-дива показала всем, кто здесь главная суперзвезда.

Артисты признавались, что замершая весной прошлого года гастрольная жизнь потихоньку возвращается. Концерты, корпоративы - все это снова скоро захлестнет страну. Словно новая волна...

Федор Григорьев.

Фото И. Попельнюхова.

Похожие новости

Комментарии